生そば通販 東京たぬきそば本舗 金生庵 四代目日記

そば処 金生庵 創業大正7年、親子四代で作り上げたホンモノのそばつゆと、 つゆのおいしさを引き出す特製蕎麦

蕎麦を洋食器で食べるのも◎


コバルトブルーとラベンダーのグラデーションがきれいなどんぶり。

鴨南蛮用に昨年導入しました合格

このどんぶりは鴨南以外には使用しない専用

国産かも肉の上質な脂がたっぷり出た鴨南つゆの、透明な脂と出汁がきいたつゆの茶色に、意外とブルー系のどんぶりが映えるんですビックリマーク

器もこだわってみると、おいしさも何割か増しアップ

案外洋食器にもあうので、色々試してみて下さいね音譜

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