生そば通販 東京たぬきそば本舗 金生庵 四代目日記

そば処 金生庵 創業大正7年、親子四代で作り上げたホンモノのそばつゆと、 つゆのおいしさを引き出す特製蕎麦

2010年1月23日(土)のご挨拶

2010年1月23日(土)のご挨拶

こんにちは、四代目です。

東京は、つい先日まで春のような陽気が続いておりましたが2、3日前から急に冬の寒さが戻ってまいりました。

寒いのが断然苦手な私にはとても堪えるのですが、温かいお蕎麦を食べて乗り切りたいと思います!

さて!本日はとうとう当店の味わいをネット通販で知っていただく機会が近くなったことをご報告いたします!

かねてより課題であった、配送方法や荷姿などもおおよそ決まり、お店で使用する分からお客様にお届けする分の算段もついてきましたので、ようやくもう少しでネット販売に踏み切ることができそうです!

なんといってもつゆに自信をもってきた当店ですから、きっとみなさまにもよろこんでいただけるのではないかと、捕らぬ狸のなんとやら…ではありますが今からワクワクしております!
ご紹介できる日ももう間もなくかと思いますので、どうぞご期待くださいませ!

さて、当店ではサイトオープン記念として、プレゼントキャンペーンを開催中です。
応募期間は来月2月15日まで、
ご応募お待ちしておりますっ!
ご応募はこちらから


本年からの過去のご挨拶はこちらから
http://www.kinseian.com/logu.shtml